REUSCH TORWART Stories

RIVER PLATE MIT FRANCO ARMANI GEWINNEN SUPERCOPA ARGENTINA

Der erfolgreiche argentinische Fußballverein River Plate mit Torhüter Franco Armani gewinnt 2:1 gegen Estudiantes de La Plata und sichert sich so den Supercopa Argentina!

Es bliebt bis zum Schluss spannend: Romero erzielte erst in der 80. Minute sein erstes Tor, gefolgt vom entscheidenden Treffer durch Aliendro in der 91. Minute in der Nachspielzeit.

Es ist der 3. Sieg für River Plate bei der Supercopa Argentina, einem Wettbewerb des argentinischen Fußballverbands, bei dem der Gewinner zwischen dem Erstplatzierten der Primera División und dem Gewinner der Copa Argentina ermittelt wird. River Plate mit Reusch-Torhüter Franco Armani ist damit der erfolgreichste Club in der Geschichte des Pokals.

Wir gratulieren Franco Armani und River Plate zu diesem tollen Erfolg!